Posted on



hallo guys selamat datang di channel EDO KHARISMA

oke di tutorial saya kali ini.saya akan membahas tentang game gta V.terimakasih yang sudah request gamenya dan saya baru bisa sharenya sekarang.jadi game gta V ini kalian pasti merasakan mau apa aja ya di game tersebut,dengan gambar yang luar biasa buat temen temen sekalian bantu share channel ini ketemen kalian agar temen kalian bisa memainkannya juga ya.dan jangan lupa Like dan Subscribe ya guys

Komputer yang saya gunakan:
-Assrock 970
-Prossesor Amd FX 8300
-Vga Card Red Devil RX 580
-Hardisk 8 Terra
-Ram 20 Gigabyte
-Monitor LG FHD
-Windows 10 Pro

-Jangan Lupa LIKE,SHARE & SUBSCRIBE
-Dan follow Instagram saya disini Brother:

Info Game:
-Single Player
-Offiline

#EdoKharisma
#Tutorial
#GameGTAV

Nguồn: https://ilhapura.net/

Xem thêm bài viết khác: https://ilhapura.net/cong-nghe/

42 Replies to “CARA DOWNLOAD GTA V LALU INSTAL DAN COBA GAMENYA”

  1. Buat temen2 dikarenakan game ini type offline jdi gk bakalan bisa online ya…dan apabila kalian jika sudah sanggup beli yang original, itu saya sangat recommended buat kalian ya saya juga mainnya yg original biar bisa roleplay…intinya game ori itu pasti ada nilai +++ nya lhoo.dan kita juga bisa main Five M…dimana kita bisa bermain roleplay guys.trimakasih yang sudah setia di channel ini salam anak gamers.good job and happy enjoy.

  2. Bang kalo kita save game nya dan kita simpen game nya bisa g bang kita ngelanjjutin game yang udh kita maenin kemaren atau harus ngulang lagi dari awal?

  3. Spec gta 5 :

    Minimum : OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2

    (NVIDIA video card recommended if running Vista OS)

    Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz

    Memory: 4GB

    Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, *11)

    Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

    HDD Space: 65GB

    DVD Drive

  4. Bang kalo spec laptop ku windows 7 64bit,intel core i5-3210 ,cpu2.50ghz(4cpus) ram 8gb,directX 11,amd Radeon HD7670M.
    Bisa lancar gak bang main GTA 5???
    Mohon dijawab

  5. Yg nanya bang gua gak dapat crack nya mana woy kan di ocean of games ada 2 tulisan download 1 crack nya 1 downloatan gta 5 nya

  6. bang makasih banget soalnya seperti saya ini yg pemula wajaw bg perlu game yang seperti ini makasih banyk bg saya sudah subscriber loh 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *